Kochbücher


Was isst Europa literarisch kulinarische Reise. Art.-Nr. 1705

Was isst Europa? Im Kochbuch von Roberto Schell, begeben sie sich auf eine literarisch-kulinarische Reise, mit Texten von Hans Magnus Enzensberger und Photografien von Willi Meister. Robert Schell - ein passionierter, professioneller Koch,hat sich mit diesem Buch für jedes  europäische Land ein typisches Menu, von der Vorspeise bis zum Dessert samt dazugehörigen Getränken, ausgedacht. Das etwas andere Kochbuch, absolut spannend, einladend, faszinierend -  sorgfältig ausgewählt, mit viel Liebe zum Detail - ein besonderes Buch für jeden Geniesser! Reisen sie kulinarisch durch Europa! Sehr guter Zustand, Hardcover, gebunden mit farbigen Schutzumschlag. Ecken etwas gestossen. Schönes, sauberes Exemplar. Masse: 32x21.5x2.5cm

CHF 18.00

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Die schönsten Bistros von Paris Wolfram Siebeck. Art.-Nr. 1706

Ein kulinarischer Reiseführer durch die Bistros von Paris mit über 90 Rezepten.  Ein spannender Bistroführer von Wolfgang Siebeck, 1928 in Duisburg geboren, Deutschlands bekanntester Koch und Gastronomie-kritiker, bekannt auch für seinen Witz und seine pointierten Texte. Für jeden Paris-Liebhaber ein spannnder Bistro-Reiseführer und Nachschlagwerk mit vielen schönen Fotos. Buch aus dem Jahr 1993, gut erhalten, Schutzum-schlag mit leichten Gebrauchsspuren, ohne Adressverzeichnis. Masse:16x25x3.5cm.

CHF 15.00

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